T e n n i s

in unserer

Tennisabteilung!

Vollbild anzeigen

Tennis für Kinder und Jugendliche:

In den Sommermonaten (von Mai bis September) werden die Kids von unserem Tennistrainer Manni Meyenburg auf
unserer Außenanlage am Appenstedter Weg trainiert und in den Wintermonaten in unserer Tennishalle im Helbach-Haus.

Ab einem Alter von ca. 7 Jahren kann mit dem Training begonnen werden.

Sie sind an einer Schnupperstunde interessiert?

Unser Tennistrainer Manni Meyenburg bietet individuelles Training für Kinder und Jugendliche an.
Bei Interesse melden Sie sich gerne bei unserem Trainer oder in der Geschäftsstelle.

Tennis für Erwachsene:

Melden Sie sich gerne, wenn Sie in unserer Tennishalle spielen möchten.
Auch auf den Außenplätzen ist das Spielen nach Absprache möglich.

Sie sind an einer Trainingsstunde interessiert?

Unser Tennistrainer Manni Meyenburg bietet individuelles Training für Erwachsene an.

Unsere Tennishalle:

Unsere schöne Tennishalle mit zwei Tennisplätzen befindet sich im Helbach-Haus, in der Bgm.-Heitmann-Str. 34 c in Meckelfeld.

Gepflegte Sanitärräume stehen ebenfalls zur Verfügung.

Sie würden in unserer Halle gerne Tennisspielen und sind nicht Mitglied im Verein?
Kein Problem!
Die Halle steht Mitgliedern und Gästen für eine moderate Miete zur Verfügung.

In unserer Geschäftsstelle können über das ganze Jahr regelmäßige feste Zeiten, sowie Einzeltermine gebucht werden.

Sie sind an einer Trainingsstunde in unserer Halle interessiert?

Unser Tennistrainer Manni Meyenburg bietet individuelles Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.
Melden Sie sich für eine Schnupperstunde an.

Kontakte:

Tennistrainer Manni Meyenburg / Handy-Nr.: 0171-709 83 43

TVM-Geschäftsstelle / Telefon: 040-768 49 25 / E-Mail: info@tvmeckelfeld.de

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle / Dienstag 9:00 - 12:30 Uhr + 15:00 - 18:00 Uhr, Mittwoch + Donnerstag 9:00 - 12:30 Uhr