Stand: 13.06.2017

Der Turnverein Meckelfeld erhebt quartalsweise für die Ausübung aller Sportarten einen gemeinsamen Mitgliedsbeitrag. Nur für einige Sparten bestehen Zusatzbeiträge. Besonders ans Herz legen möchten wir Ihnen unsere Vergünstigungen.

Der Familienbeitrag:

Er gilt für eine Familie (Vater, Mutter und deren Kinder bis 18 Jahre) und berechtigt zur Ausübung aller Sportarten im TV Meckelfeld (mit Ausnahme derjenigen, für die Zusatzbeiträge erhoben werden). Dabei spielt es keine Rolle, wie oft sie zum Training gehen und in wie vielen Sparten sie aktiv sind.

Der allgemeine Beitrag:

Wenn Sie den allgemeinen Beitrag bezahlen, dann sind sie berechtigt, in allen Sparten des Turnvereins so oft und so lange zu trainieren, wie Sie mögen. Sie können am Montag zum Fußball, am Dienstag zum Handball, am Mittwoch zum Aerobic, am Donnerstag zum Volleyball, am Freitag zum Badminton, am Samstag zum Turnen und am Sonntag zum Judo gehen. Sie zahlen einmal und nutzen das volle Programm (gilt nicht für Sparten mit Zusatzbeiträgen).

Mitgliedsbeiträge / pro Quartal (gültig ab 01.07.2017):

Allgemeiner Beitrag:

Erwachsene ... € 51,00 (Senioren ab 65 Jahre ... € 48,00)

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre ... € 27,00

Schüler und Studenten ... € 27,00

Passive ... € 15,00

Familienbeitrag ... € 75,00

Ehepaare ... € 88,50 ( Senioren-Ehepaar ... € 84,00)

Bitte fügen Sie der Beitrittserklärung eine Bescheinigung bei, die eine evtl. Beitragsermäßigung zulässt.
Im Zeitraum der Ableistung des Bundesfreiwilligendienstes und des Freiwilligen Sozialen Jahres können Sie vom Beitrag befreit werden. (Nachweis im Vorwege einreichen)

Zusatzbeiträge / pro Quartal:

Fußball (Kinder und Jugendliche) ... € 3,00
Fußball (Erwachsene) ... € 6,00

Yoga (Vereinsmitglieder bei 1,5 Std./Woche) ... € 18,00
Yoga (Gäste) ... 10er Karte auf Anfrage

Pilates ... auf Anfrage

Tennis ... auf Anfrage

Wirbelwind ... € 6,00

Leistungsturnen ... € 27,00

Aufnahmebeiträge / einmalig:

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre ... € 10,00

Erwachsene ... € 20,00

Familie ... € 30,00

Die Beiträge sind jeweils zu Beginn eines jeden Quartals fällig. Sie können Sie praktisch per Einzugsermächtigung von Ihrem Konto abbuchen lassen. Nur bei Zahlung per Rechnung wird eine jährliche Bearbeitungsgebühr in Höhe von € 10,00 zur Deckung der Verwaltungskosten zusätzlich berechnet.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es nach unserer Vereinssatzung möglich ist, eine Ermäßigung, eine Stundung oder einen Erlass der Mitgliedsbeiträge zu gewähren. Sollten Sie dieses in Anspruch nehmen wollen, wenden Sie sich bitte schriftlich an den Vorstand.